艾特商业网

互联网分析:OnePlus推出了无限推荐计划:赚取奖励

更新时间:2021-08-03 12:04:44

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

OnePlus最近推出了其Care福利服务,将OnePlus用户的保修期限延长了一年。这还将在更换电池时提供50%的折扣,并提供回购折扣。现在,该公司宣布了“无限推荐”计划,该计划将允许现有用户向其他人发送推荐链接,并获得奖励积分,可以将其兑换为折扣和现金返还。详细信息如下:

请注意,“无限推荐”计划从10月20日开始,一直持续到10月31日。“每次成功推荐,您都会获得1000卢比。而您的朋友通过购买新的OnePlus 7 Pro或OnePlus 7T Series设备可以节省2000卢比。 ”,OnePlus官方网站上写道。

这是参加无限推荐计划的方法

首先,您需要下载Google Play商店中提供的OnePlus Care应用程序。 现在打开应用程序并注册并验证设备的IMEI号码。 之后,您需要使用相同的帐户登录oneplus.in。 现在,您需要转到“推荐计划”在线页面并输入智能手机的IMEI号码,这将生成一个推荐链接。 您必须与您的朋友和家人共享此链接才能获得奖励。 您的朋友将必须使用推荐链接并登录oneplus.in,然后选择“声明优惠券”选项以申领OnePlus礼券。 价值Rs的礼品券。2,000个将通过电子邮件发送。 此代金券可用于在亚马逊上购买OnePlus 7 Pro或OnePlus 7T系列,并获得Rs的折扣。2,000 现在,您的朋友需要在他们的新智能手机上安装OnePlus Care应用程序,并验证IMEI号码。 一种验证是在新设备上完成的,您将在您的OnePlus帐户中获得200个OnePlus积分,可以通过亚马逊兑换以购买OnePlus产品。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。