艾特商业网

互联网分析:IT专业人士如何充分利用Twitter

更新时间:2021-07-19 11:34:22

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

我一直在使用Twitter"愤怒"约3年。我是它的巨大粉丝。它改变了我的生活,以难以想象的方式专业地改变了我的生活。

我在推特上遇到的一个难题是,如果我和不使用Twitter的人交谈,他们问我为什么要使用Twitter,我最终会感到困惑。我通常很谦逊,说这有点像“矩阵”--你必须亲自去看。

因此这是件。我是否能够向你解释为什么使用Twitter,专业的,是件好事?让我们看看……

关于Twitter的第一个误解是,它是一种服务,让人们能够分享他们午餐所需要的东西。不是关于那个的。实际上,你很少收到关于人们午餐吃什么的信息。虽然当你做的时候,他们往往看起来很美味。

有一种误解认为Twitter是一种“数字社交网络服务”。不是的。它是--而且一直是--是一个“微博服务”。Twitter的目的是让人们分享自己的想法。它的成功之处在于,用户共享思想可以为这些想法创造一个受众。这个观众是一个“社会图表”,正是这个部分创造了一个社会网络。

如果你在网络上发布一个想法(比如博客文章),它并不是针对特定的受众--而是面向公众。如果你在推特上发表一个想法,它就会传播给你的听众--也就是那些跟踪你的人。

这类似于与办公室里的人分享想法。而不是打开窗户,高喊任何人谁会听(例如发布博客文章),办公室里的人都会被投资来倾听你的意见,因为你和他们一起工作,而且在那里也有信任和尊重。这意味着你获得了更高的参与度,信息共享的质量高得多。

你可以从Twitter中得到很多,因为你在和一个受信任和信任的观众交谈。在Twitter上,你很容易获得权威和尊重;你可以找到你尊敬的其他人。通过这一点,Twitter成为一个非常强大的学习引擎,因为你在那里看到的一切都与你个人或专业相关。

Twitter就像一条消防水管,在这里你没有--我再次强调这一点--学到了很多关于人们喜欢吃什么午餐的东西,但是你却学到了很多关于你的工作的东西。

在Twitter上是最棒的一天,而在有史以来最好的专业会议上,在最好的晚上下班后外出喝酒的时候,所有的时间都是一样的。总是很有趣,总是很聪明,总是参与。它就像与你共事过的最好的同事一起工作和闲逛。这也是值得的。

就你如何使它正常工作而言,这是相当简单的。

人们将以四种方式中的一个与你进行接触。如果你在那里放个想法,在你的听众中,一个给定的人将:

思想本身通常,也许是相反的,最好是通过分享到一篇文章的链接来实现。网页文章中的信息要比你能获得的140个字符的信息要密集得多。这造成了一种情况,你可以在网络上发送一个想法,比如“嘿,你认为.?我认为这是垃圾/优秀/任何…”

Twitter将发生的是,你会发现人们跟随。如果您刚加入Twitter,ZDNet将在Twitter上管理ZDNet编写器的列表。当你发现一些有趣的东西时,回答Twitter(如果你感到大胆的话),或重新分享它。

你应该做的是确保你跟随高音喇叭。这就建立了他们的观众,并开始创建一个有趣的信息。

通过在网络中创建"噪声",您将会看到。人们会跟随你的。按定义,这些人将对您感兴趣的内容感兴趣。随着时间的推移,您将开始进入,成为您的一部分,并参与在Twitter上扩展您的专业队列。

关于人们对Twitter的另一个错误/误解的一个词。别试着跟上它。信息会变得越来越浓。如果你错过了Twitter一天,甚至一个小时,它就不像电子邮件。你不需要回去读你错过的一切。从时间到时间,吸收和作用在那里,然后继续前进。

如果你对Twitter是认真的,最好使用的桌面应用程序是tweetdeck。每个平台也都有本地移动应用程序。我使用官方的应用程序,尽管有些人不喜欢。(Twitter最近几年开始针对第三方Twitter客户端移动)。)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。