艾特商业网

如果您可以破解其自定义Linux操作系统,Microsoft会给您100,000美元

更新时间:2021-09-04 09:44:48

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

在为期三个月的挑战中,微软向黑客提供了高达100,000美元的资金,前提是他们能够破坏其自定义Linux OS的安全性。 如果您可以破解其自定义Linux操作系统,Microsoft会给您100,000美元

挑战集中在Azure Sphere OS上,Microsoft去年为此为其构建了紧凑和自定义版本的Linux。

微软安全响应中心安全计划经理Sylvie Liu表示:“这项新的研究挑战旨在在Azure Sphere中引发新的高影响力安全研究,Azure Sphere是一种全面的IoT安全解决方案,可提供跨硬件,操作系统和云的端到端安全性。

Liu补充说:“让安全研究界在坏人之前研究高影响力漏洞是Azure Sphere为降低风险而采取的整体方法的一部分。” 如果您可以破解其自定义Linux操作系统,Microsoft会给您100,000美元

错误赏金计划是从6月1日到8月31日进行的为期三个月的研究挑战的一部分。

Liu表示:“在计划执行期间,我们将针对Azure Sphere安全研究挑战赛中的特定情况,提供高达100,000美元的赏金。”

在去年的Build开发者大会上宣布了Azure Sphere。 如果您可以破解其自定义Linux操作系统,Microsoft会给您100,000美元

“这项研究挑战集中在Azure Sphere OS上。在研究计划范围之外发现的漏洞(包括云部分)可能有资格获得公开的Azure赏金计划奖励。”

微软表示,与全球安全社区的合作关系对确保客户安全至关重要。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。