艾特商业网

松下发布官方应用程序,可让您将Lumix相机用作网络相机

更新时间:2021-09-22 10:22:06

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

松下发布了一个官方的网络摄像头应用程序,允许用户使用精选的Lumix摄像头作为网络摄像头。该应用程序仍处于测试阶段,自上月末以来一直可用。该应用程序适用于Mac和Windows设备。用户还可以将网络摄像头应用程序用于视频会议应用程序,例如Google Meet和Zoom。

松下发布官方应用程序,可让您将Lumix相机用作网络相机

Panasonic的官方Lumix网络摄像头应用程序与LUMIX S1H,LUMIX S1R,LUMIX S1,LUMIX S5,LUMIX GH5S,LUMIX GH5和LUMIX G9兼容。该公司将很快推出对LUMIX G100的支持。

松下表示,该应用程序的目的是提供一站式网络摄像头软件,以将LUMIX相机用作网络摄像头,用于实时流或视频会议。

松下发布官方应用程序,可让您将Lumix相机用作网络相机

“根据现场直播或视频会议的应用,很容易通过USB连接以最佳输出分辨率(1280x960或1280x720)传送摄像机视图。无需额外的设备,”松下在其网站上说。

也就是说,松下的新应用程序使将摄像头用作网络摄像头变得更加容易。该公司在今年早些时候推出了一种解决方法。解决方法包括删除网络共享应用程序的界面,然后通过诸如OBS之类的中介从相机直接获取数据。

松下发布官方应用程序,可让您将Lumix相机用作网络相机

但是,在新过程中,用户只需下载Lumix Webcam软件并将其安装到PC即可。然后,您可以通过USB电缆将Lumix相机连接到PC并选择PC(系绳)。打开用于网络会议或流媒体的应用程序,并确认已插入摄像机。

在Windows上运行该应用程序的技术要求是-Windows 10(64位),1 GHz或更高的Intel CPU,1024 x 768像素或更高的分辨率,2GB或更多的RAM,200MB或更多的可用安装空间以及USB 3.0 / 3.1

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。