艾特商业网

Microsoft发布了新的Teams更新

更新时间:2021-10-06 09:15:58

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

微软团队将通过其收到的新更新为iOS和Android提供不同的功能。已发布的更新将支持Teams会议和在iOS上具有响应的电话会议。这样,人们无需讲话即可交流。在更新的Android前端,将激活将会议转发给一个或多个人的选项。

Microsoft发布了新的Teams更新

例如,随着iOS上的更新,参与者将向他们的朋友发送诸如动画拇指,心,掌声和笑声之类的效果。此外,还可以通过iPad进行带有实时事件的演示,并且可以删除登录页面上的缓存帐户信息。

在Android上,您将能够为您的朋友和家人创建并加入“团队”应用程序。另一方面,可以将会议转发给一个或多个人。现在,在Android 11的“通知”部分顶部,向用户提供了该应用程序的通知。

另一方面,名为Wirecutter的站点最近检查了Microsoft团队,并提请注意在安装时使用它的困难。用户也迫切希望所讨论的更新为该问题带来了解决方案。

尽管Android方面的更新并未带来与其iOS同类产品一样多的创新和功能,但它将使Teams更加有用。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。