艾特商业网

苹果眼镜可能只会在2022年到货

更新时间:2021-10-09 09:32:40

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

该信息来自DigiTimes网站,该网站在使用AppleAugmented Reality配件原型的测试的P2阶段发现了一个停顿。此步骤对于评估设备在使用过程中的实际功能非常重要,例如一天中的重量和电池续航。

苹果眼镜可能只会在2022年到货

根据咨询的消息来源,测试应该在2021年第一季度开始,但尚未开始。这意味着从2022年头几个月开始,不再应该遵守先前推测的发射窗口,并且将不再大规模生产该设备。

尽管有坏消息,AppleInsider网站还是对该报告的准确性提出了质疑。根据页面上的信息,这不会错,但它可能是指与该品牌预期推出的产品相类似的另一种设备:具有增强现实和虚拟现实功能的更完整的头戴式耳机。

这是因为,在2021年1月,DigiTimes本人宣布公司的眼镜P2测试正在正常进行。也就是说,延迟可能会出现在更高级的模型中,预计只会在2025年推出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。