艾特商业网

互联网分析:新款iPad Pro的首个基准测试结果令人失望

更新时间:2022-01-14 09:23:54

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

苹果正在出售其最新的iPad Pro,承诺它比普通笔记本电脑功能更强大。但是显然,至少在一些新的基准测试中,它并没有比它所取代的iPad Pro强大得多。

新款iPad Pro的首个基准测试结果令人失望

MySmartPrice发现了基准测试应用程序AnTuTu的一些早期结果。结果显示,新的2020 iPad Pro总体得分为712,218分。2019年的iPad Pro得分705,585。两者之间相差6,633点,或者说是微不足道的0.9%的增长。

iPad Pro 2020:发布日期,价格,规格等

您可以购买的最好的笔记本电脑

新款iPad Pro的首个基准测试结果令人失望

(图片来源:MySmartPrice)

从细目看,CPU基准测试几乎是相同的,相差仅1,394点(0.8%),但这并不是全部。

新款iPad Pro的首个基准测试结果令人失望

(图片来源:MySmartPrice)

令人惊讶的是,2019年iPad Pro的RAM性能更快,与2020年型号的74,998点得分95,118点。基准测试还显示,2020 iPad Pro在所有版本上均具有6GB RAM,而不是像上一代产品那样只有1TB存储版本,否则它将获得4GB。这两个数字并没有多大关系,因此希望通过稍加优化,新的iPad Pro将来可以获得更大的性能提升。 并不是所有的坏消息

幸运的是,由于2020年iPad Pro配备了新的8核GPU,因此图形代之间的图形处理能力提高了10%,与2019年的iPad Pro 345,016相比得分达到373,781。

新款iPad Pro与其之前的产品相比还有其他优势,包括带有超广角镜头的第二个后置摄像头,可在AR应用中提高性能的LiDAR,以及用于更精确导航的光标支持。今年五月,iPad Pro将具有魔术键盘选项,并具有触控板支持。

因此,即使A12Z CPU的功能没有比A12X CPU强大得多,仍然有一些充分的理由说明,较新的iPad Pro将成为购物者的更好选择。但是,如果您希望以尽可能便宜的价格获得Apple的旗舰平板电脑之一,则可能需要密切注意以前的11英寸和12.9英寸iPad Pro的销售情况。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。