艾特商业网

互联网分析:黑莓将WinPhone加入BBM

更新时间:2022-01-17 09:29:30

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

黑贝瑞的流行BBM消息应用程序现在可供WindowsPhone8用户使用。

该应用程序可以从WindowsPhone商店下载,并围绕WinPhone接口设计。 它连接Android和iOS的版本。 黑莓将WinPhone加入BBM

“用于WindowsPhone的BBM应用程序表明了我们支持跨平台功能的承诺,”Black Berry全球企业服务总裁约翰?西姆斯(John Sims)在一份声明中表示,“我们很高兴与微软合作,向WindowsPhone平台提供新的合作水平。

黑贝瑞说,大约有8500万人订阅BBM,以节省即时通讯的钱。 它还提供BBM组,在那里可以增加多达50人的谈话。 为了保密,BBM用户使用PIN号码而不是电子邮件地址连接到其他用户。 黑莓将WinPhone加入BBM

用户将需要设置一个黑色浆果ID,该ID充当应用程序的登录,并备份联系人列表。

黑贝瑞正试图将所有资产货币化,并希望从BBM获得收入。 它的第一个努力是BBM保护,它为服务增加了更多的安全性,这是它将向用户收取费用的许多EBM服务套件之一。 到目前为止,BBM保护只适用于黑色浆果手机运行BB10。 支持Android和iOS版本的BBM将在今年晚些时候到来。 没有消息,如果或何时BBM保护将可用于Win电话8。 黑莓将WinPhone加入BBM

用于WinPhone的BBM有三个屏幕:聊天(用于启动对话)、Feed(用于联系人的新状态)和联系人。 用户可以将聊天锁定在开始屏幕上,这样他们就可以直接拿起对话。

根据IDC的数据,去年WinPhone手机的销量比2012年增长了90%,这是由诺基亚的新智能手机驱动的。 与2012年相比,黑贝瑞的销售额下降了40%。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。