艾特商业网

互联网分析:qq最多加多少好友,有具体数字吗

更新时间:2022-02-13 09:51:22

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

一个QQ最多能加多少好友呢?可能是很多人都比较疑惑的一件事情了,经常使用QQ的人就会所加的好友就会比较多了,看着自己的好友每天都在增加,有些人就会感到担心,害怕自己的QQ哪天不能再加好友了,如果要是不能加好友的话,重新更换QQ是一件非常麻烦的事情,QQ最多加多少好友?有具体的数字显示吗?

qq最多加多少好友,有具体数字吗

其实QQ能加多少好友,是根据等级来限制的,当刚申请的QQ就是一个零级的QQ,那么这个时候就只能加500人,当升级到一定等级之后,QQ说加的人数也会增加,比如说10--15级的好友数量是500人,但是当QQ等级升级到48级以上的时候,那么好友的数量就会增加到900人。

qq最多加多少好友,有具体数字吗

但是如果觉得这个数量还是不够的话,也可以开通一些特权功能,比如说qq会员,或者是超级会员,这些都是有增加好友特权的,比如说,如果要是VIP1的话,那么包月会员就会增加到1000个好友,但是年费会员的话就会增加到1500,以此类推的,会员的等级越高,增加的好友就会越多。

并且qq好友也是可以进行删除的,对于一些经常不在线,或者是常年不聊天,并且不熟悉的好友,可以进行删除,删除之后,就会增加好友的位置,用于重新加好友的。如果还是觉得好友的数量不够的话,那么就需要创建小号来进行添加了。

因此对于qq最多加多少好友,无论是普通的qq,还是开通了会员的qq,都是需要根据等级来增加好友数量的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。