艾特商业网

互联网分析:苹果发布具有新电池健康管理功能的macOS Catalina 10.15.5

更新时间:2022-02-20 09:20:49

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

苹果刚刚发布了macOS Catalina 10.15.5。并且如先前报道,它具有新的电池运行状况管理功能。 苹果发布具有新电池健康管理功能的macOS Catalina 10.15.5

该功能旨在通过减少电池的磨损率来延长MacBook的电池寿命。它将分析MacBook的充电方式,如果发现它不断插电,则有意防止电池充满电。

长时间保持电池充满电实际上会损害其使用寿命。 除此新功能外,macOS Catalina 10.15.5还包括其他改进和修复。例如,在“ FaceTime通话”组中控制自动突出显示的选项,这样当有人讲话时,视频图块不会自动更改大小。 苹果发布具有新电池健康管理功能的macOS Catalina 10.15.5

Mac用户可以通过单击左上角的Apple图标(),然后单击“关于此Mac”和“软件更新”来更新到macOS Catalina 10.15.5。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。