艾特商业网

互联网分析:如何在macOS上管理系统更新

更新时间:2022-03-04 09:48:05

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

系统更新对您的Mac至关重要,因为它们旨在提高计算机的安全性和总体运行状况。但是有时您可能要推迟安装新更新,直到可以确定它不会引起任何重大问题为止。您也不想在中间途中更新计算机。

值得庆幸的是,有很多选项可以控制Mac更新的方式和时间。要选择何时安装更新?您可以确保设备不会自动更新。不想担心更新?您的Mac会照顾好它。

要管理Mac的更新,请执行以下操作:

单击菜单栏左上角的Apple图标

单击“关于本机”。如果您感到好奇,则可以查看所使用的macOS版本 如何在macOS上管理系统更新

然后,选择“软件更新”。任何可用的更新将显示在此窗口中。

为确保您的设备自动保持最新状态,您可以选中“自动使Mac保持最新状态”旁边的框。 如何在macOS上管理系统更新

如果您不希望Mac自动更新并且选中了该框,请取消选中它。您将弹出一个窗口,询问您是否确定。单击“关闭自动更新”,然后在出现提示时输入密码。 如何在macOS上管理系统更新

您可以在“软件更新”窗口中单击“高级...”以获取更多选项,例如Mac是否将自动检查,下载和安装更新。您还可以选择设备是否将自动更新您的应用程序(而不是系统和安全更新)。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。