艾特商业网

互联网分析:LG Wing大胆设计的概念手机

更新时间:2022-04-07 09:27:26

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

大胆的手机仍处于概念阶段,LG Wing透露了新细节。Android Authority网站获得了一个视频,该视频将显示涉嫌使用的设备,以及有关该设备可能的价格的信息。

LG Wing大胆设计的概念手机

该视频显示了与汽车耦合并具有双重功能的智能手机,这对于驾驶员和需要多任务资源的人非常有用。主屏幕显示方向和导航应用程序,而辅助屏幕可以充当音乐播放器,接听电话等等。

除了剪辑,韩国的信息还表明LG机型将成为韩国制造商历史上最昂贵的手机。它的售价约为190万韩元,约合8.8万雷亚尔。

LG Wing大胆设计的概念手机

如果得到确认,其价值甚至会超过市场上一些当前可折叠的智能手机,例如三星Galaxy Z Flip。除了附件(旋转屏幕)以外,该设备的轻薄结构使产品价格更加昂贵。该公司最近押注了与市场趋势背道而驰的视觉创新,例如LG G8X机型。它不是可折叠的,而是并排设有两个屏幕。

该模型可能已经在该国于2020年9月或2020年10月发布,但没有技术规格细节或更具体的发布日期。请随时关注TecMundo,以获取更多新闻。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。