艾特商业网

互联网分析:Google Maps正在添加语言转换器,辅助驾驶模式仍在开发中

更新时间:2022-05-12 09:26:18

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

Google Maps在过去几个月中看到了许多更新,但是我们知道该公司正在开发但尚未亲自看到的功能之一是Assistant Driving Mode。此功能最早是在Google I / O 2019上首次宣布的,但至今仍在使用中。但是,来自XDA开发人员的APK拆卸使人们更加了解了驾驶模式的状况以及Google正在为无处不在的地图应用程序进行的其他新更新。

Google Maps正在添加语言转换器,辅助驾驶模式仍在开发中

对于初学者来说,拆解显示的字符串涉及一项功能,该功能将允许用户更改Google Maps中的界面语言。这项功能目前在网络版Google Maps中可用,因此看到它逐渐过渡到智能手机也就不足为奇了。

代码中发现的其他字符串都提到了“助理驾驶模式”本身,并且XDA上的好伙伴能够提取出新驾驶模式的屏幕截图,或者至少是其新手入门过程。

如您所料,新的语言更改器或“助理驾驶模式”仍不存在于Google Maps中,并且这些观察结果是基于Maps应用程序的APK拆解得出的。无法确定这些功能何时或是否会进入Google Maps应用的生产版本,因此请继续关注更多更新。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。