艾特商业网

互联网分析:亚马逊随机以马里奥为主题的盒子运送产品

更新时间:2022-05-13 10:01:08

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

即使里面的物品甚至没有远程连接到Nintendo或游戏,您也可能会在超级马里奥主题盒中获得Amazon订单。作为马里奥正在进行的35周年庆典的一部分,任天堂已经与电子商务巨头合作,他们精心准备的事情之一是在整个11月期间以超级马里奥兄弟品牌的盒子随机发出订单。该公司已经在其网站的“任务”选项卡上显示了该合作伙伴关系,您可以在其中完成一些与周年纪念相关的任务,以便能够参加超级马里奥抽奖活动。

亚马逊随机以马里奥为主题的盒子运送产品

任天堂说,马里奥包装盒数量有限,将随机使用,售完为止。也许更重要的是,该公司指出,购买其产品不会增加您获得Mario盒子的机会。这意味着,盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版盗版的人不会知道自己正在获得好东西,例如Switch,会自动关注他们-除非他们自己瞄准了限量版盒子。

亚马逊还推出了一个新的Super Mario初始页面,其中包含从1985年为NES发布第一款游戏以来的特许经营时间表。您可以在页面中看到最著名的Super Mario游戏,阅读一些琐事并添加诸如“超级马里奥奥德赛”这样的较新标题,直接发送到您的亚马逊购物车。它还为Super Mario 3D World + Bowser's Fury(Super Mario 3D World的翻拍版)的预订链接提供了Switch。

这是任天堂在Mario成立35周年之际发布和发布的清单中最新的内容。早在9月,它就对《超级马里奥兄弟》的原始标题进行了重新构想,将其转变为一场大逃杀游戏,可供35名玩家参加。它还发布了《超级马里奥3D全明星》,其中包括《超级马里奥64》,《超级马里奥阳光》和《超级马里奥银河》。包含真实RC汽车的混合现实游戏《Mario Kart Live:Home Circuit》已于10月上市。本月,任天堂将开始发售搭载NES版《超级马里奥兄弟》的《超级马里奥游戏与手表》。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。