艾特商业网

互联网分析:三星为其2019年Galaxy A60型号推出Android 11更新

更新时间:2021-07-16 16:20:42

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

三星正在为其Galaxy A60用户推出Android 11更新。该手机已于2019年随Android Pie一起发布,并于去年4月收到了Android 10更新。

三星为其2019年Galaxy A60型号推出Android 11更新

据Sammobile称,A6060ZCU3CUD3版本附带了最新的固件更新。该更新还为Galaxy A60带来了最新的Android安全补丁(2021年3月)。

该报告还说,该更新可供中国用户使用。未来几天,其他市场的用户可能会使用它。要检查手机上的最新软件更新,您可以访问设置>软件更新。

通过最新更新,三星Galaxy A60用户可能会获得Android 11的所有关键功能。他们可以期望改进的UI设计和改进的默认应用程序,例如更好的键盘和锁定屏幕。将会有较新的Digital Wellbeing功能和父母控制。此更新还可能带来聊天气泡和改进的通知面板。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。