艾特商业网

互联网分析:Microsoft Edge“儿童模式”可让您与孩子安全共享浏览器

更新时间:2021-07-16 16:20:48

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

微软周四宣布,它将开启Microsoft Edge儿童模式,以创建一个受保护的在线空间,让孩子们能够在同一个成年人也使用的设备上安全地浏览网络。

Microsoft Edge“儿童模式”可让您与孩子安全共享浏览器

Edge浏览器上的新儿童模式现在可用于Windows和macOS用户(到目前为止,在Linux上尚无支持),并且以与Edge常规浏览器配置文件相同的方式工作。通过使用相同的方法,Microsoft使父母可以更轻松地打开该功能,可以从浏览器屏幕右上角的配置文件部分访问该功能。

启用后,“儿童模式”会将浏览器变成一个受保护的安全环境,供12岁以下的儿童使用,然后他们可以使用公用共享设备浏览网络。会议不受网络上危险或令人不安的内容的侵害,家长实际上可以在两个年龄段(五到八岁和九到十二岁)之间进行选择,这两个年龄段均由卡通图标描绘。根据您选择的模式,Microsoft将对浏览应用限制和筛选器。

为了保护年轻用户,Edge首先会禁用众所周知的Windows快捷方式(对不起,macOS用户),以防止孩子退出保护模式或试图绕过安全保护措施。这些保护措施包括使用Bing阻止任何不需要的内容出现在搜索中,实施Edge最强大的跟踪器保护措施(大概是这样,这样就不会跟踪儿童的使用情况)并启用了70个知名的儿童友好网站的白名单,父母可以稍后自己添加。

网络是一个很大的地方,因此肯定有您的孩子可能会访问的网站,Edge在儿童模式下当然会被阻止。但是,如果该网站让您不介意您的孩子浏览,那么该公司表示会给他们一个友好的“阻止页面”,鼓励他们要么寻求许可,要么尝试导航其他地方。虽然这些保护措施适用于前面提到的两个年龄组,但选择更高的范围也将在MSN for Kids提供支持的新标签页上启用专门策划的新闻提要。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。