艾特商业网

互联网分析:Flipkart Big Shopping Days即将推出Re 1优惠诺基亚和小米手机折扣

更新时间:2021-07-16 16:33:48

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

Flipkart将在其网站上进行新的销售。电子零售网站已经开始在其网站上挑逗即将推出的Flipkart Big Shopping Days特卖,突出了消费者可享受的折扣类型。Flipkart Big Shopping Days将于7月15日开始,虽然只适用于Flipkart Plus客户,并且持续到7月18日。在销售的第一天,Flipkart Plus用户将有机会获得交易,其他人都有机会购买东西在7月16日的销售中。

Flipkart Big Shopping Days将为Flipkart提供整个网站产品的折扣。以下是亮点:

- 电视和家用电器如洗衣机将享受高达75%的折扣。

- 电子产品和配件将获得高达80%的折扣。

- 服装和鞋子的折扣幅度在40%至80%之间。

- 家居产品和家具也将获得40%至​​80%的折扣。

- 像板球棒这样的书籍,玩具和体育用品将获得高达80%的折扣。

- 手机将获得很好的折扣,但从Flipkart显示到目前为止我们没有看到。

- 杂货商品将有Re 1优惠。

- 值得注意的是,在Flipkart Big Shopping Days期间,使用SBI卡的客户还可获得额外10%的折扣。

虽然Flipkart承诺的交易听起来相当不错,但具体细节尚未公布。这些可能会在7月15日或之前公布。目前,只有广泛的指导方针可供使用。就像Flipkart所说,在即将到来的大日销售中,智能电视将以21,999卢比的价格出售。游戏笔记本电脑的价格将从51,999卢比起。等等等等。

就智能手机交易的预览而言,没有任何交易看起来非常令人兴奋。Flipkart透露,在大购物日,Realme手机将以7,499卢比的价格提供,诺基亚5.1 Plus的售价为9,999卢比,Poco F1的售价为19,999卢比,Infinix Note 5的售价为7,999卢比。 Vivo V9 Pro的售价为15,990卢比。

也将提供:

- Redmi Note 6 Pro,售价为13,999卢比。

- 华硕Zenfone Lite L 1,售价4,999卢比。

- 联想A5,联想K9和Infinix Hot S3X,均低于10,000卢比。

- 荣誉7在5,999卢比。

- Vivo V11 Pro,Vivo V11和Oppo F9 Pro交换时可获得2,000卢比的额外折扣。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。