艾特商业网

互联网分析:中国联通5G网络测试速率基本上已经全部能达到900+Mbps的速率

更新时间:2021-07-18 11:39:59

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

来自联通官方消息显示,中国联通5G网络测试速率基本上已经全部能达到900+Mbps的速率,有些甚至能够达到1.1Gbps。从今年3月份开始,联通5G终端技术创新研究部团队共进行了3轮外场测试,目前的终端入库测试与之前两轮的5G终端友好体验测试相比,更重视用户体验上的测试,比如,测试使用的终端手机就是不久之后会上市发售的手机,相当于是使用最贴近用户实际体验的手机版本进行测试。

据联通工作人员透露,“目前我们的测试都是基于真正商用的网络进行的测试,一切的配置都是以最后实际商用的配置为准,在实际商用网络配置的情况下,我们的测试速率基本上已经全部能达900+Mbps的速率,有些甚至能达到1.1Gbps。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。