艾特商业网

互联网分析:为什么微软不抛弃Windows RT

更新时间:2021-07-20 11:28:36

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

在微软价值9亿美元的SurfaceRT减记之后的几天里,许多人一直在质疑微软宣称的继续致力于WindowsRT和SurfaceRT的计划。

微软真的会继续把资源投入一个不同于其核心Windows 8操作系统的操作系统中吗?特别是考虑到这家新设备和服务公司从SurfaceRT和Pro的销售到6月30日只赚到8.53亿美元(而不是利润)吗?

我们袖手旁观的专家,华尔街的分析家,微软的合作伙伴,竞争对手和员工可以不断地想知道所有我们想要的关于微软的WindowsRT方式的智慧。不会有什么关系的。我坚信微软不会像微软在Windows 8上使用Start Button那样,在WindowsRT上做180,也不会像Xbox One的“始终打开”的要求那样。

以下是为什么:

早在3月份,微软官员就坚称Windows RT(微软的Windows到ARM处理器的端口)是一种必要的中断。公司副总裁MichaelAngiulo说,正是WindowsRT使微软有能力提供“与全尺寸ipad相媲美”的平板电脑。(请记住,这是在微软(Microsoft)大幅改进的反ipad广告的减记和最终出现之前所说的。)

Angiulo还说,他相信ARM芯片的未来是光明的。他强调了地铁风格/Windows商店应用的价值--通过Windows商店安装并由用户控制--这是一个很大的卖点。“在WindowsRT上,用户体验随着时间的推移保持一致,”他指出。

尽管微软官员夸大了用户对WindowsRT设备的控制,但现实情况是,微软才是真正控制这类机器的人。Windows RT计算机上可能会出现较少的/不存在的crapware、病毒和盗版(至少在理论上是如此),因为它们是如此地被锁定。地铁风格的应用程序是通过Windows商店安装的,而微软则是看门人.

几周前,微软的表面总经理布莱恩·霍尔(BrianHall)重申,微软完全致力于SurfaceRT硬件和WindowsRT操作系统。他说,微软正计划发展和市场这两个平台。没有国际单项体育联合会(国际单项体育联合会)、《魔杖》或《

所以口头承诺已经到位。但是,随着英特尔新推出的低功耗、高性能英特尔Atom和Haswell芯片终于上市,微软是否需要继续用另一种Windows来对冲它的赌注(并让消费者感到困惑)?

在桌面上运行现有Windows应用程序的能力可以说是Windows 8设备相对于WindowsRT设备的主要优势之一。然而,在即将到来的小型/平板电脑浪潮中,即使有更好的屏幕分辨率,运行桌面应用程序也可能是一种不太理想的体验。我想,在七英寸的时候,情况会特别糟糕。

在迷你平板电脑上,桌面最小的环境(也许有一天,没有桌面的环境)是最有意义的。据信,微软正在准备一款7英寸或8英寸的平板电脑。我敢打赌,平板电脑可能会在ARM上运行WindowsRT8.1。

当然,没有越来越多引人注目的地铁式应用,WindowsRT毫无意义。微软的地铁式应用程序仍然相对薄弱,但至少目前的管理层承认这一点,并试图修复它。

尤其是在商业应用方面,微软已经改变了方向,并在积极争取其.net开发者社区,试图让他们开发出地铁风格的应用程序。微软的Word、Excel和PowerPoint(代号为“双子座”)也在开发中。微软官员表示,预计2014年将出现地铁风格的Office应用程序。我不会惊讶于2013年底或2014年初看到他们,这是最糟糕的情况。

MicrosoftWindows生态系统中的其他非SO-通配符是WindowsPhone。

WindowsPhone在手臂上运行。WindowsRT在手臂上运行。两者都使用NT核心。微软正试图在这些平台上统一编程接口、框架和开发工具。虽然WindowsPhone和WindowsRT没有一个常见的WindowsStore,但是没有理由总是这样。

Windows手机、平板电脑和平板电脑之间的差别正在缩小。一部5英寸的手机必须运行一个名为“WindowsPhone OS”的操作系统吗?或者它能运行一个叫做“WindowsRT”的程序吗?(反之亦然?)如果Windows Phone OS和WindowsRT都进化成了一个可以在没有桌面的移动设备上运行的操作系统呢?

对于那些认为微软应该让Windows 8成为真正的桌面/笔记本电脑操作系统,而不是针对触摸平板电脑进行优化,并使Windows Phone操作系统成为触摸屏设备的操作系统的人来说,这种手机OS/RT的融合可能是一个姗姗来迟的梦想成真.

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。