艾特商业网

互联网分析:三星Galaxy A30s Galaxy A50s获得Wi-Fi联盟认证 可能很快推出

更新时间:2021-07-20 12:40:22

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

与原版Galaxy A30和A50相比,Galaxy A30s和Galaxy A50将提供升级版规格。

三星Galaxy A30s和A50s已通过Wi-Fi Alliance认证。

这两款新的Galaxy A系列手机预计很快推出。

三星最近宣布了Galaxy A10s。

三星Galaxy A30s,Galaxy A50s获得Wi-Fi联盟认证,可能很快推出

本周早些时候,三星发布了Galaxy A10s,这是Galaxy A10的升级版,因为它配备了双后置摄像头,指纹传感器和更大的电池。这就是Galaxy A系列手机的'S'版本即将推出的 - 对现有手机进行小幅升级 - 看起来更多正在推出。最近几个月我们听说过Galaxy A30s和Galaxy A50s,这两款增强型Galaxy A手机现已获得Wi-Fi Alliance认证。

Wi-Fi联盟网站列出型号SM-A307FN / DS和SM-A507FN / DS,分别代表Galaxy A30s和Galaxy A50。该认证并未透露有关这两款设备的大量细节,除了它们将在Android 9 Pie上运行并具有双频Wi-Fi功能。

Galaxy A30s将主要基于最初的A30,但有一些升级。虽然A30配备了Infinity-U显示器和双摄像头,但据称A30配备了Infinity-V显示器和三合一后置摄像头。屏幕尺寸预计与6.4英寸相似,再加上FHD +分辨率。

根据以前的Geekbench上市,A30可能配备Exynos 7885芯片组和3GB内存。与此同时,Galaxy A50s也曾在Geekbench上发现Exynos 9610 SoC和4GB RAM,与原版A50类似。Galaxy A50s也可能配备升级版相机,可能还有更大的电池。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。