艾特商业网

互联网分析:Jio已经将GigaFiber宽带的名称改为JioFiber但为什么呢

更新时间:2021-07-20 13:13:37

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

在第42届Reliance AGM活动中,Jio在JioFiber标签下商业宣布其宽带和机顶盒服务。到目前为止,我们已经了解了Jio GigaFiber的服务,并且可能有一些原因可以解释为什么Jio会这样做。

宽带,电视和固定电话服务依赖于Jio的光纤网络,因此它获得了JioFiber的名称。

JioFiber将主要包括宽带服务。

安巴尼表示,JioFiber的计划将在700卢比到每月10,000卢比之间。

自Reliance宣布其宽带和电视服务的商业推广以来,仅仅几个小时过去了。Reliance Industries董事长Mukesh Ambani宣布了Jio的所有智能家居和基于物联网的服务,并宣布其宽带服务GigaFiber的推出日期。除了GigaFiber,Jio还宣布了其电视服务以及固定电话服务。然而,在宣布价格和功能的同时,Jio也改变了服务的名称,而不再称为GigaFiber。

实际上,Jio今天宣布的所有服务都没有名字前缀'Giga'。相反,GigaFiber已经在预览版中提供了将近一年的时间,现在已经改名为JioFiber。事实上,今天宣布的所有其他服务将在JioFiber下提供,计划将包括对这些服务的不同订阅。

你困惑吗?我们试着解释一下。

对于初学者,Ambani说JioFiber的计划范围在每月700卢比到10,000卢比之间。年度计划的价格尚未提及。所有这些计划将被称为JioFiber计划,在这些计划下,订户可以选择每个计划的质量和数量。它类似于所有Jio预付费计划,您支付的越多,您获得的数据越多,有效性也就越高。

所有JioFiber计划都将提供不同级别的数据,速度,机顶盒计划和国际通话计划。大部分计划将在9月5日商业服务上线后公布。

JioFiber将主要由宽带服务组成,它将作为标准提供Wi-Fi路由器。根据GigaFiber预览优惠信息,订阅者还应获得与Jio Home Phone(Jio固定电话服务)的免费连接。然而,Jio没有清楚地解释这些事情,我们只能看到每月700卢比的基本计划是否会提供呼叫服务作为标准。

Jio机顶盒是智能家居娱乐体验的关键。Jio没有公布机顶盒的价格,因此,我们只能在9月5日之后推出该服务的成本。鉴于机顶盒几乎是一个娱乐控制台,它的定价可能相当很高,客户将不得不单独购买。Jio还没有说机顶盒是在Android还是其他任何平台上运行。

最重要的是,Jio家庭电话基本上是Jio的固定电话服务,或者只是Jio的固定电话服务。Jio家庭电话将提供无限制通话,但大多数情况下,用户必须购买固定电话才能使用该服务。家庭电话只允许语音通话,为了进行视频通话,需要机顶盒和附加摄像头。

主要问题:为什么称它为JioFiber而不是Jio GigaFiber?

我们不知道确切的原因,但似乎Jio想要简化服务的整个命名约定。宽带,电视和固定电话服务依赖于Jio的光纤网络,因此,销售整个套餐的订阅比其他任何东西都更有意义。它类似于升级计算机 - 您有一台基础计算机,如果您想要观看电影,可以升级显卡或升级显示器。

光纤网络将承载宽带服务,如果用户想要电视服务,他们可以简单地购买机顶盒 - 不再需要额外的连接。机顶盒将依赖与宽带服务相同的连接。即使是Jio Home Phone固定电话连接也依赖于相同的光纤网络。所有这些服务都依赖于来自光纤网络的数据,因此整个服务称为JioFiber。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。