艾特商业网

互联网分析:顽皮狗为在线系统雇用多人开发人员

更新时间:2021-07-22 11:15:31

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

今年早些时候,顽皮狗和PlayStation确认Factions多人游戏已从“我们的最后一部分”第二部分中删除。随后在Twitter上发布的后续公告显示,尽管多人游戏不会成为游戏的一部分,但《最后的我们》世界中将设置多人游戏体验,玩家将在某个时候体验到。这个消息是在其他信息表明游戏将被推迟之前不久出现的。

最近的工作清单进一步证明了某种形式的多人游戏将是有形的。这份工作清单要求在在线游戏系统上具有工作经验,并承担诸如“以精心制作的主题顽皮狗的游戏而闻名,融合社交和竞争经验既带来机遇也带来挑战”的责任,以及致力于“构建新的在线游戏”等职责。同时提供游戏和周边服务。”

加入我们。我们有雄心勃勃的野心,需要您帮助实现它。https://t.co/mskalPRwrP

-Vinit Agarwal(@vinixkun)2019年11月12日

重要的是要注意,Naughty Dog多年来一直在雇用多人开发人员,以从事《 Last of Us Part II》的工作。虽然在发布前完善《 Last of Us Part II》的工作无疑仍在继续,但有趣的是,工作室正在继续雇用专注于多人游戏方面的开发人员。

虽然这似乎是指将来可能发布的独立多人游戏,但我们必须拭目以待。同时,粉丝们可以期待在2020年5月29日播放专门为PlayStation 4发行的《最后的人类》第二部分。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。