艾特商业网

互联网分析:德拉科的GTE电动超级跑车将是一个四马达 1200HP的怪物

更新时间:2021-07-22 13:00:33

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

在新的特斯拉跑车将不会在不久的将来到达的只有疯狂制服电动超。Drako Motors(由Barracuda Networks联合创始人迪恩·德拉科创建的一家创业公司)推出了GTE,这是一款电动轿车,用于制造最强大的汽车,无论其动力装置如何。它围绕着一个四马达直接驱动系统,提供1,200HP和高达6,500英尺/磅的扭矩 - 虽然这不是有史以来最强劲的马力(布加迪凯龙推出1,479HP),它可能有可怕的离线性能加速。该公司还没有提供正式的0-60MPH时间,所以它不能完全宣称吹牛的权利。

该机器的最高速度也达到了206MPH - 再次,并非最快,但它比您通常对高性能电动车的预期更快。您还可以期待高性能零件,包括Brembo陶瓷制动器和Öhlins悬架。它基于Fisker Karma底盘,但也允许四个人和他们的货物的空间。

如果有顾虑,那就是长寿。Drako用90kWh的电池为GTE供电,并没有估算范围。具有这种功率的四电机设置可能会给电池组带来严重的压力 - 如果您对油门充满热情,不要指望长距离行驶。至少可以通过150kW直流快速充电来加快速度。

有一件事是肯定的:Drako致力于现实世界的发布。生产即将开始,预计第一批GTE交付将于2020年开始。最大的障碍就是排他性。该汽车制造商仅生产25个样品,每个样品的起价为125万美元。相比之下,特斯拉20万美元的敞篷跑车看起来像是大规模生产的便宜货。但是,这不是重点。这更像是一种声明汽车,表明电动汽车可以与最好的汽车竞争。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。