艾特商业网

互联网分析:Apple Watch跌倒检测可帮助营救从悬崖上摔下来的人

更新时间:2021-08-03 13:18:07

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

在苹果腕表系列4和5系列具有自动对那些65岁以上能跌倒检测功能。因此,我们必须为28岁的James Prudenciano提供一些道具,以带上他的Series 4时计并打开跌倒检测功能。如果手表检测到用户跌倒了,它将在手腕上敲击他或她,发出警报,并为用户提供呼叫紧急服务或解除警报的选项。如果用户无法移动且超过一分钟没有做出响应,则手表会自动拨打紧急电话,告知受伤人员的位置。此外,还会通知值班负责人的紧急联系人,并告知事件发生的地点。

据《 News 12 New Jersey》报道,上周Prudenciano和他的约会对象Paige Paruso远足并迷路了。他们最终在陡峭的悬崖上,天黑了,他们制定了一个计划,将悬崖滑下到他们希望坚固的地面上。但是它们下面的只有岩石和水。他们俩都垂死于悬崖上,当帕鲁索降落在下面的水中时,她还活着,但受了轻伤。在普鲁登恰诺仍在悬崖峭壁上的情况下,他的Apple Watch察觉到他的约会经历了重重摔跤,并打出了9-1-1。他告诉调度员,他快要死了,后来说:“我真的觉得我快要死了。对我来说,这是没有办法的。我说了最后的告别。”

普鲁登恰诺滑入水中,但降落在一些岩石上,导致三处裂缝。多亏了他的Apple Watch和9-1-1的呼唤,他和Paruso都被救出,并乘上了恰好在该地区的一条船,最终在哈肯萨克子午线泽西海岸大学医学中心接受治疗。在Apple Watch拨打9-1-1的同时,普鲁登恰诺的母亲说,从那时起,她收到了三封短信,让她知道紧急情况。顺便说一句,事件发生在普鲁登恰诺和帕鲁索的第一次约会。我们想知道是否还会有第二个约会。

除了跌倒检测功能外,Series 4和Series 5 Apple Watch还具有心率监测器和心电图(ECG)。前者会在用户的心率过高时提醒用户,而后者会检测到异常的心律。多年来,Apple Watch与跌倒检测一起挽救了许多生命。该设备已成为世界上最受欢迎的可穿戴式穿戴式手表,从某种意义上说,它是世界上最受欢迎的手表。考虑到像高端劳力士和低端卡西欧这样的制表商已经存在了多久,这给人留下了深刻的印象。

苹果在2015年推出Apple Watch时,实际上还不确定它的功能。一方面,该设备被视为另一种移动技术设备,另一方面,苹果将其推为时尚产品。它安排了该设备在时尚杂志上拍摄并在高端珠宝店出售。但最终,苹果决定将重点放在手表的技术方面,包括与健康相关的功能。据说该公司正在为明年的时计开发本地睡眠监测应用程序,据报道,该公司正在开发将成为大片的功能。这将是用于测量佩戴者血糖的血糖仪。胰岛素依赖型糖尿病患者每天需要进行几次自我测试,以查看饭前服用多少胰岛素。这就要求他们在每次测试之前刺痛自己(我们可能会增加一个痛苦的过程)。它还需要购买昂贵的测试条,这些测试条只能使用一次并丢弃。如果Apple Watch可以包含测试血糖的传感器,则可能会导致销售激增。毕竟,全世界有数以百万计的糖尿病患者每天服用胰岛素。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。