艾特商业网

互联网分析:如何将数据从旧手机传输到新的Android手机

更新时间:2021-08-04 07:51:24

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

将包括数以千计的图像,联系人和其他重要文件的整个数据传输到新的智能手机是一件痛苦的事情。对于Android到Android的传输,此过程有点容易,但是一旦用户启动跨平台数据转换,该过程就会变得困难。但是,有些工具和实用程序可以简化整个过程。PhoneTrans就是这样一种工具,只需单击几下,您就可以轻松地轻松地传输数据。它具有友好的用户界面,一键式传输以及多种格式的支持。

如何将数据从旧手机传输到新的Android手机

必看:SK Hynix推出世界首个DRAM,传输速度提高1.8倍

智能手机已成为当今生活方式的重要组成部分。每个商店都以文件,照片,联系人和其他格式存储重要数据,这些数据都存储在手机内部。它是许多用户的生命线。因此,如果我们购买了新手机,安全地传输数据也同样重要。PhoneTrans将帮助没有技术背景的用户将数据迁移到新设备。它支持20000多种设备和32多种数据类型。PhoneTrans还具有其他一些功能,只需单击几下即可为用户提供便利。

PhoneTrans功能

直接电话到电话传输支持:这是一个有效的迁移工具,使用户能够从iOS-iOS,Android-Android,iOS-Android传输数据,反之亦然。

支持不同类型的数据:该软件允许用户根据不同的数据类型传输数据。它简化了有选择地传输照片,音乐,文档和其他受支持格式的操作。

跨平台数据传输:该软件允许在Android和iOS之间进行数据传输,反之亦然。它减少了迁移到新智能手机的不必要工作。

一键式数据传输:智能手机可在不同设备之间提供一键式数据传输。它支持20,000多种设备和32多种数据类型。

合并内容–该软件提供了将内容从不同设备合并到单个相同系统设备的支持。

兼容性:PhoneTrans可用于macOS,Windows和其他出色的操作系统。同时,该软件本身支持Android和iOS智能手机设备之间的数据传输。

PhoneTrans模式

支持多种模式:PhoneTrans提供三种主要模式-快速传输,电话克隆和电话合并,以简化用户的流程。每个选项都提供了一种不同的备份和传输数据的方式。

如何将数据从旧手机传输到新的Android手机

快速传输–这是一种简单但使用最多的模式,使用户可以在不同的手机和平板电脑之间快速传输数据。用户甚至可以选择单个文件或单个数据类型在Android到Android或iOS到Android之间进行传输,反之亦然。该模式支持12种类型的iOS数据和11种类型的Android数据。

电话克隆–顾名思义,它将创建从一个设备到另一个智能手机设备的数据副本。但是,该模式在同一系统上运行意味着iOS到iOS以及Android到Android。它支持224种iOS数据类型和11种Android数据类型。

电话合并–它使用户可以将来自不同设备的数据合并到单个相同的系统设备。它还适用于Android到Android和iOS到iOS。

如何将数据从旧手机传输到新的Android手机

电话还原:这是一站式解决方案,可将所有数据从各种来源迁移到设备。PhoneTrans支持从Google帐户数据,iCloud数据,iTunes库,iTunes备份和PhoneTrans备份还原。其中,PhoneTrans Backup是高效的,并且与大多数数据类型兼容。

如何将数据从旧手机传输到新的Android手机

电话备份:电话备份提供了两个选项-Slectve Backup和Full Backup。选择性备份将备份某些类型的数据,而“完全备份”选项仅适用于iPhone和iPad等iOS设备。

如何将数据从旧手机传输到新的Android手机

应用程序传输:该软件使用户能够传输流行的即时消息传递应用程序(例如Line,Viber,WhatsApp以及您的iPhone / iPad设备上已安装的应用程序)的数据。

如何使用PhoneTrans传输数据?

用户可以按照指南将数据从Android传输到Android或其他智能手机。这里是使用以上选项传输数据的分步指南:

从官方网站下载PhoneTrans。

在PC或macOS上安装软件。

打开软件,然后从可用选项中进行选择–电话到电话传输,电话还原,电话备份广告和应用程序传输。

在“电话到电话”转移中,用户将获得“电话克隆”,“快速转移”和“电话合并”选项。

选择后,使用USB电缆连接并点击相应的按钮以开始备份或还原。

同样,在其他选项中,您可以根据需要选择并按下相应的按钮。

您可以下载PhoneTrans来节省更改智能手机时的时间和精力。它还可以帮助用户轻松备份设备。您可以通过访问PhoneTrans网站了解有关该软件的更多信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。