艾特商业网

Apple TV Plus一年免费试用将在您取消后立即终止

更新时间:2021-08-08 08:29:47

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

Apple TV Plus周五下架,如果您从9月10日起购买了新的 iPhone, iPad, iPod Touch, Apple TV或Mac,则流媒体服务的主要吸引力之一是可以免费试用一年。 ,您将立即每月收取$ 5的费用。彭博社记者马克·古尔曼( Mark Gurman)在Twitter上写道,如果您在这一年结束之前取消试用,还将失去对审判的访问权。

苹果在其TV Plus 条款和条件中指出:“您无法重新启动该试用版。”

家庭共享最多允许六个亲戚共享订阅,但是如果您取消订阅,每个人都会被切断。因此,值得一提的是,在您决定跳船之前,没有人刚刚开始晨间秀或全人类。

这是免费试用的相当标准的方法,许多人会决定取消,这样他们就可以尽可能多地使用该服务,而不必付出辛苦赚来的钱。如果要最大限度地利用时间,则必须在2020年10月31日取消-Apple将在第二天自动向您收费。

[email protected]彼此

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。