艾特商业网

Stadia可能导致Chromecast Ultras过热

更新时间:2021-08-09 08:14:24

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

谷歌的新游戏流媒体平台Stadia已经开始向不同的玩家推出,并且在其他许多问题(例如玩家未收到他们的代码或延迟发货)的情况下,对于那些获得了Founder's Edition的人来说,这又是一个问题。

多个Stadia用户在Reddit上报告说,Stadia创始人版中包含的Chromecast Ultra变得太热,太快。一位用户提到玩了大约三个小时后很热,而另一位用户则说甚至在他们开始玩之前就“非常热”。到目前为止,Google尚未在Stadia subreddit上对这些问题做出回应。

目前,我们建议所有Stadia用户密切注意Founder's Edition中随附的Chromecast Ultra,如果它开始变热,请稍事休息以使其冷却。请注意,Chromecast Ultra还要花多长时间。尽管最终玩家应该能够使用单独购买的自己的Chromecast Ultras,但在此特定时间,只有Founder's Edition中包含的Chromecast Ultra才能支持Stadia的游戏流。

Stadia的早期评论和印象已经发布,并且总体而言,如果不是完全负面的话,则是好坏参半。尽管这项技术确实有效,但至少在一定程度上,许多吹捧的功能并未在发布时被任何游戏使用或利用,包括成就系统,Stream Connect或Crowd Play。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。