艾特商业网

瑞士信贷分析师表示 11月中国iPhone出货量下降35%

更新时间:2021-08-14 09:41:23

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

瑞士信贷的一位分析师说,11月iPhone的出货量可能比去年下降了35%。

正如Street Insider报道的那样,瑞士信贷的马特·卡布拉尔(Matt Cabral)表示,11月份中国iPhone出货量出现了有意义的下降。根据报告:

Cabral指出,11月份中国iPhone出货量同比下降35.4%(根据工信部“非Android”数据),大大落后于整个中国智能手机市场同比增长0.2%。

分析师表示,尽管每月数据可能会波动,但这是连续第二个两位数下降(10月同比-10.3%),而且自iPhone 11系列推出以来中国的总出货量同比下降7.4%。 y(9月-11月)。

正如9to5Mac所指出的,这不一定反映该地区iPhone的销量,因为出货量和销量并不直接对应。此外,最新的iPhone 11系列已于9月中旬开始发售,这意味着它的发售时间比去年同期的iPhone XR更长。XR于10月底发布,这意味着11月在中国对iPhone的第一个月热情高涨。这可以解释为什么更长的iPhone 11可能无法看到11月份的相同性能。

初步报告显示,这是iPhone总出货量连续第二个月下降,10月下降了10.3%。加上中国整个智能手机市场增长非常缓慢的事实,卡布拉尔至少认为该手机已经下滑。

当然,正如所指出的那样,这些情况下的数据可能是“不稳定的”,并且鉴于今年与去年相比iPhone推出时间的差异,在这种情况下苹果在中国的困境可能被过分夸大了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。