艾特商业网

LG宣布其新的2020显示器 并包括38英寸曲面超宽显示器

更新时间:2021-08-16 09:08:32

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

距离CES还剩一个月,但LG已经宣布了其2020系列显示器。我们预计将在2020年CES上看到这些产品。这些产品包括配备Thunderbolt 3的UltraWide显示器,新型UltraGear游戏显示器和UltraFine Ergo显示器。

包装顶部是新的38英寸UltraWide弯曲UltraWide QHD +显示器。该型号具有3840 x 1600的分辨率和1ms纳米IPS显示屏,刷新率为144Hz。UltraWide还覆盖了P3色彩空间的98%或更多。该分辨率使其像素密度低于LG现有的配备Thunderbolt 3的34英寸UltraWide。

显示器的Nano IPS显示屏覆盖了DCI P3色彩空间的98%,可提供令人难以置信的自然和逼真的图像。这款显示器通过VESA DisplayHDR 600认证,可在其庞大的38英寸显示器上提供真正的动态HDR体验。这款显示器通过VESA DisplayHDR 600认证,可在其庞大的38英寸显示器上提供真正的动态HDR体验。

Ior具有连通性,新的UltraWide显示器配备了两个HDMI端口,一个DisplayPort,两个USB端口和Thunderbolt3。有关可用性的详细信息尚无,但CES与会者可以在下个月的CES上亲身体验。”尚未发布UltraWide的任何图像。

除了带有Thunderbolt 3的新型UltraWide显示器外,LG还推出了新的32英寸UltraFine“ Ergo”显示器。该显示器具有4K分辨率,具有LG所谓的人体工程学和灵活的设计。如上图所示,UltraFine Ergo带有一个节省空间的支架,可以扣在桌子上。LG解释:

LG Ergo支架可以向外延伸或靠近墙壁放置,向上移动至与视线齐平或降低至办公桌。它甚至可以旋转以面对相反的方向,以便与办公室同事方便地共享信息。Ergo显示器可以放置在理想​​的高度,距离和角度,以获得更加舒适和可持续的用户体验。

32英寸UltraFine Ergo具有3840 x 2160分辨率,60Hz刷新率和HDR10支持。除了两个HDMI端口,一个DisplayPort和两个USB端口外,还有一个USB-C端口。

最后,LG还推出了三款新的UltraGear游戏显示器。这些监视器具有1ms IPS大型显示屏和160Hz刷新率。您可以从官方新闻稿中获取更多详细信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。