艾特商业网

Realme X50 5G启动活动邀请随附一把钥匙

更新时间:2021-08-17 09:50:55

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

Realme已经确认,Realme X50 5G智能手机在中国的发布会将于1月7日举行。现在,该公司已开始向媒体发出启动活动的正式邀请。

Realme X505G启动活动的邀请来自一个神秘的圣诞节礼品盒,里面装满了各种奇怪的物品和糖果。它具有抽出式设计,可以拿出公司的来信。

它显示了一张小卡片,上面写着“别等,让我们谈谈5G”,还带有5G和Realme品牌。卡片的背面提到了发布活动的地点以及其他细节,包括活动的时间安排。

盒子还配有一条神秘的钥匙项链,上面刻有“ Realme 5G”和“ Real Self X50 5G”,这意味着这是该公司的首款5G智能手机。钥匙必须具有一些含义,我们希望在启动活动中可以找到它。

该公司已确认Realme X50将配备Redmi K30 5G等双打孔相机。它将支持双通道Wi-Fi和5G进行在线连接,从而可以在所有情况下地提高网络速度。

Realme还透露,该智能手机将覆盖5G连接的所有主流频段,包括n1,n41,n78,n79,并将支持具有5G的SA和NSA双模网络。

这家中国公司已经确认Realme X50将由新推出的高通Snapdragon 765G芯片组提供支持。这与为Redmi K30 5G智能手机供电并为即将推出的Oppo Reno3 Pro供电的SoC相同。

最近,Realme透露手机采用8mm超大直径液冷铜管,超大体积为410立方毫米,并具有3.0的液冷铜管散热,可提供五维冰冷散热覆盖了100%的核心热源。

该公司还分享了一个预告片,显示Realme X50 5G智能手机将支持增强型VOOC 4.0闪存充电技术,该技术可在30分钟内为设备充电多达70%。

有传言称,该手机将配备6.44英寸AMOLED显示屏。索尼可能会附带IMX68660百万像素+ 8百万像素+ 2百万像素+ 2百万像素四方后置摄像头和32百万像素+ 8百万像素双前置摄像头。

该手机可能配备12GB的RAM和256GB的内部存储。我们希望运行智能手机的基于Android 10的自定义ColorOS 7。该公司还透露,这款手机将采用受雪和冰启发的“ Polar”颜色变体。

该公司还将在1月7日在中国的发布会上发布Realme Buds AirTWS耳塞以及X50 5G智能手机。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。