艾特商业网

微软表示新的Xbox One S游戏机将没有专门的Kinect端口

更新时间:2021-08-19 15:35:52

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

微软刚刚证实,它将发布一款重新设计的康索尔(Xbox One S),售价399美元,一个版本的硬版2TB,1TB为349美元,500GB为299美元。控制台,在“机器人白色”将比原来的XboxOne小40%。

微软(Micros of t)在公告中表示:“为了增加可访问性,我们将三个USB端口中的一个和配对按钮移到Xbox One S前部,并与新添加的IR Blaster并排。“此外,为了使Xbox One S尽可能紧凑,并进行所有这些更新,我们从背面删除了专用Kinect端口。

该公司表示,它将为Kinect提供一个USB适配器,免费提供给XboxOne用户,他们目前拥有Kinect,并希望升级到XboxOneS。

这是一个值得注意的权衡,也是微软将重点放在Kinect上的最新迹象,Kinect是最初为Xbox360开发的运动跟踪控制系统。

官方公布的内容与本周末提前泄露的细节是一致的。

以防有人担心,XboxOneS将完全向后兼容现有的XboxOne。该公司在公告中表示:“所有Xbox One游戏、配件和Xbox Live服务都将与新的Xbox One S一起工作。

据该公司透露,售价399美元的新游戏机将从8月初开始上市,其他版本将“随后到货”。该公司在E3电子游戏大会上宣布了这一消息,其媒体简报仍在进行中。

这次活动的其他主要宣布包括一项名为“Play Anywhere”的活动,该活动将允许玩家购买一款游戏,通过Xbox和Windows10进行播放,以及一种新的Xbox Live“竞技场模式”,该模式将允许玩家参加流行游戏的锦标赛。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。