艾特商业网

WD Livewire电力线套件 使用良好的旧电线用于计算机网络

更新时间:2021-08-19 16:36:30

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

将近十年前,Homeplug技术被概念化了。一个奇妙的想法,它已经走过了很长的路,“打算”使用你家里的电线进行数据传输!该技术最初提供约14Mbps的速率,2005年之后提供200Mbps的速率。“意图”,因为这项技术花了它甜蜜的时间进入家庭(和心脏?),这一直是一个例子,因为技术慢慢地下降。但是随着数据流宽度的增加(视频是罪魁祸首),Homeplug不断地敲着抖动的Wi-Fi无力的门。以至于甚至连WiFi最新的“N”化身都被发现在从YouTube或Netflix等在线服务中播放高分辨率视频时结巴,并要求提供替代方案。

存储巨头WesternDigital正在为他们巨大的存储媒体提供完美的合作伙伴,因为共享将变得更容易与简单的“WD Livewire电源线AV网络工具包”,它将使用运行在您的房子内的好的旧铜线,以取代以太网线,用于数据传输。

该工具包包含两个Livewire适配器,将作为您的设备和电网之间的中间体。其中一个适配器将插入您的主路由器和交流电源,另一个适配器将插入需要联网的房间的交流电源。每个适配器都有四个以太网端口,用于与HDTV、家庭剧院或普通的ol‘PC进一步连接。这个工具包的价格是139.99美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。