艾特商业网

微软大力宣传其新广告服务Bing的LinkedIn Graph API和AI基础

更新时间:2021-08-20 13:09:52

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

微软正在吹嘘其新的受众网络营销服务,以利用其一些核心资产,包括微软图形和Linked In个人资料信息。

据5月3日一篇宣布这项服务的博客文章称,与如今的每一项微软服务一样,微软受众网络也是“AI动力”,利用机器学习。(相关匹配、定价和点击/转换预测就是微软的AI能力的例子。)

微软受众网络不仅将使用Bing的数据,还将使用微软其他属性的数据,包括MSN、Outlook.com、Edge浏览器和“选择高质量的合作伙伴网站”。

微软的官员说,受众网络给了广告商一个“更聪明的方式来瞄准你的理想客户。”广告商可以使用客户意图、客户简介和/或位置/设备来针对特定的客户群体。(据该公司网页显示,其中一些功能,如针对产品受众和使用Linked In个人资料信息进行目标定位,只有那些处于封闭试点测试中的用户才能使用。

微软网页介绍说,“微软图形”是微软的集中应用程序编程接口,该接口连接了越来越多的产品和服务(加上一些第三方服务)。该接口提供了有关搜索和网络活动、Linked In个人资料数据和人口统计数据的信息。

微软自2016年收购Linked In以来,一直承诺将自己的Graph和Linked In Graph连接起来。然而,到目前为止,微软一直在允许Linked In致力于改善自身业务,而不是推动其260亿美元的收购,以整合和使用更多微软产品/服务/资产。

搜索广告对微软来说是一项日益增长的业务。在其最近一个季度(第三季度FY"18),搜索广告贡献了18亿美元的收入,这超过了它的其他业务。搜索广告收入比上年同期增长了6.1亿美元,增长了13%,这是因为每个搜索收入增加,搜索量增加。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。