艾特商业网

WhatsApp将出现在桌面上

更新时间:2021-08-24 08:50:14

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

你是WhatsApp上6亿用户中的一员吗?你是否厌倦了通过手机输入所有信息?好消息!

现在有一个桌面版本。它是一个网络应用程序,而不是一个本地客户端——至少现在,它似乎只能在谷歌Chrome上运行。

但如果你已经准备好了,你可以在这里找到新的网络版WhatsApp……

一个奇怪的问题是:要登录桌面,你必须通过手机上的WhatsApp给二维码拍照。这可能是必要的,因为WhatsApp使用您的电话号码和短信验证,而不是用户名/密码。这款应用目前适用于Android、Windows Phone和黑莓,但“由于苹果平台的限制”(用WhatsApp的话来说——我们不确定这意味着什么限制),iOS用户被冷落了。

然而,在它工作的平台上,它非常灵活。

奇怪的是,它似乎使用你的手机不仅仅是为了最初的登录;请注意下面屏幕截图中的橙色警告。如果你的手机坏了,你的WhatsApp网络连接也会坏掉。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。