艾特商业网

如何在Nextcloud中为每个用户启用2FA

更新时间:2021-08-31 09:53:55

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

如果您已经部署了NextCloud作为您的内部云服务器,您可能已经采取了一些步骤来保护平台。 如何在Nextcloud中为每个用户启用2FA

如果是这样的话,您可能希望启用双因素身份验证(2FA)。 虽然执行这样的策略是个好主意,但当服务器只能从您的局域网中访问时,您有一些帐户应该使用2FA,而有些帐户不应该使用时,会发生什么?

幸运的是,随着NextCloud的最新版本和一个方便的应用程序,它可以使您的用户可以决定是否需要2FA作为他们的帐户。

我已经听到你的鬼话了。 你在想,“这是我的选择,作为管理员,无论是否使用2FA。” 但是那个首席执行官呢? 如何在Nextcloud中为每个用户启用2FA

或者你上面的任何人,为了这个? 您可能会发现自己处于一种情况下,有特定的用户(有能力这样做)坚持他们不必采取额外的步骤登录。

当然,如果服务器可以从广域网访问,这可能是另一种情况。 在这一点上,你坚持2FA是为所有帐户启用的。 但是只有局域网的服务器? 每个用户启用可能是可行的。

这正是我要给你看的。 一旦您处理了这个设置,用户就会决定他们是否想利用这个增加的安全层。 如何在Nextcloud中为每个用户启用2FA

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。