艾特商业网

一加OnePlus 8系列:包括冰绿色在内的三种颜色引人注目

更新时间:2021-09-01 08:28:51

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

一加 2020的旗舰OnePlus 8系列将于下个月发布,目前在互联网上有很多有关此手机配置的信息。几天前,[email protected] [email protected] Agarwal公开了这款手机的配色信息。

一加OnePlus 8系列:包括冰绿色在内的三种颜色引人注目

据报道,OnePlus 8系列具有三种配色方案,为用户提供更多选择,包括星际闪烁,冰绿和玛瑙黑。玛瑙黑色看起来就像市场上大多数黑色手机一样。没什么大不了。但是,新添加的冰绿色更引人注目,这很可能就是刘作虎所说的专为女性用户设计的。此外,OnePlus 8系列的星际微光配色也非常好。这是重新设计的颜色,上半部分和下半部分的颜色不同。这是当今流行的混合搭配过程。

此外,我们还整理了有关此手机参数的信息。OnePlus 8手机使用6.55英寸FHD + Super AMOLED屏幕,刷新率为90Hz。它配备了Qualcomm Snapdragon 865移动平台,并使用LPDDR5 + UFS 3.0内存组合。它具有内置的4300mAh电池,并支持Warp闪光充电30T技术。后部是48 MegaPixel + 16百万像素+ 2百万像素三重摄像头,前是16百万像素自拍镜头。

一加OnePlus 8系列:包括冰绿色在内的三种颜色引人注目

OnePlus 8 Pro使用6.67英寸Super AMOLED曲面显示器,刷新率为120Hz。它配备了Qualcomm Snapdragon 865移动平台,并使用LPDDR5 + UFS 3.0内存组合。它具有内置的4510mAh电池,并支持Warp闪光充电30T技术。48像素+ 48像素+ 8像素+ 5像素四个摄像头,并带有16像素前置自拍镜头。

尽管在线发布的OnePlus 8系列手机的参数信息尚未经过官方认证,但其中大多数内容都是知名来源发布的信息,真实性很高。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。