艾特商业网

Laplink通过其Windows 7迁移工具包轻松切换到Windows 10

更新时间:2021-09-01 08:53:24

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

距Microsoft不再支持Windows 7仅有几天时间。该公司以及安全专家渴望吸引尽可能多的用户使用Windows 10,以使他们不会处于无法接收更新的位置。 Laplink通过其Windows 7迁移工具包轻松切换到Windows 10

但是,对于许多人来说,升级的前景令人望而生畏-因此Laplink试图提供帮助。该公司宣布了Windows 7迁移工具包的发布。该软件套装专为家庭和企业用户而设计,包括PCmover Professional,DiskImage和SafeErase,价格低廉。

研究表明,超过四分之一的Windows 7用户不想或不打算使用Windows10。但是Laplink软件首席执行官Thomas Koll警告:“可以无限期地使用Windows 7,但在某些情况下可以继续使用。点,就会有令人讨厌的漏洞利用”。 Laplink通过其Windows 7迁移工具包轻松切换到Windows 10

这就是为什么迁移到Windows 10如此重要的原因。购买一台安装了Windows 10的新PC,Laplink的Windows 7迁移工具包包括过渡到新计算机所需的一切。PCmover Professional可以将程序,文件和设置移动到新计算机上,SafeErase可以让您安全地擦除旧硬盘,而DiskImage可以创建备份,使您安心。

有人建议说Windows 7将不再收到更新,这一事实已构成太多,但重要的是不要沾沾自喜。 Laplink通过其Windows 7迁移工具包轻松切换到Windows 10

O&O软件首席执行官Olaf Kehrer表示,对于Windows 7用户来说,扩展安全更新(ESU)不可行,或者在财务上不可行,终止支持将使他们容易受到攻击:

如果在Windows 7中发现了主要的安全漏洞,并且Microsoft向其付费客户提供了ESU修复程序,则Microsoft可能会面临巨大的公众压力,要求其向所有Windows 7用户提供该安全补丁。用户会争辩说,该补丁不是新功能,而是Windows 7中应该一直存在的功能。但是,没有ESU的Windows 7用户不应该认为自己将获得纾困,因为我希望微软能够通过回应Windows 7(与大多数产品一样)具有有限的保修并且1月14日已经过时来抵御压力。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。