艾特商业网

安卓版的Netflix更新增加了锁定屏幕的新功能

更新时间:2021-09-03 08:27:42

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

Netflix刚刚通过一项有用的功能更新了其Android应用,该功能将允许用户锁定手机的屏幕,以避免意外触摸。针对在智能手机上观看视频流的Netflix用户,新的“ 屏幕锁定 ”按钮使触摸屏在解锁之前无法与之交互。 安卓版的Netflix更新增加了锁定屏幕的新功能

当然,在Netflix用户最需要的功能中,新的“ 屏幕锁定 ”按钮目前仅在该应用的Android版本中可用(通过9to5Google)。现在,一旦您开始在Netflix App中观看电视节目或电影,该按钮便应显示在屏幕控件中。按下后,整个Netflix UI都将消失。如果您无意或有意触摸屏幕,该按钮将再次弹出,但是您必须按两次以再次返回Netflix UI。请记住,这是分阶段推出,因此并非所有人都会获得新的“ 屏幕锁定” 安卓版的Netflix更新增加了锁定屏幕的新功能

”按钮。但是,新功能应在未来几天内提供给所有Android用户。 安卓版的Netflix更新增加了锁定屏幕的新功能

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。