艾特商业网

苹果解释了为何微软xCloud,谷歌Stadia无法在iOS设备上启动

更新时间:2021-09-15 08:54:09

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

苹果已经透露,诸如微软的xCloud和谷歌的Stadia之类的游戏流媒体服务违反了其App Store准则,这就是为什么该服务无法在iOS设备上运行的原因。根据苹果发言人的一份报告声明,该公司要求在将每个应用程序推向商店之前都要对其进行测试,但它无法审查这些服务提供的每个游戏。另一份报告指出,微软表示,App Store是唯一拒绝消费者使用Xbox Game Pass等游戏订阅服务的平台。此前,微软宣布已停止在iOS设备上测试xCloud。

根据Business Insider的一份报告,苹果发言人表示:“创建App Store的目的是为客户提供安全可靠的场所,供其发现和下载应用程序,并为所有开发人员提供了巨大的商机。在他们进入我们的商店之前,所有应用程序都将按照同一套指南进行审查,这些指南旨在保护客户并为开发人员提供公平,公平的竞争环境。”

发言人继续解释说,只要将游戏单独提交进行审阅,并且符合其他App Store准则,就可以在商店中发布游戏。该出版物还指出,微软没有将其流媒体服务中的每个游戏提交给苹果进行审查。

此前,微软宣布已结束在iOS设备上进行xCloud的测试,当时人们认为,苹果严格的App Store政策是其背后的原因。现在,The Verge引用了微软发言人的话,解释了为什么该公司无法将游戏流媒体服务引入iOS设备。据报道,发言人称苹果是唯一拒绝像Xbox Game Pass这样的云游戏和游戏订阅服务的消费者的公司。

微软发言人补充说,苹果“始终如一地对待游戏应用程序,即使非游戏应用程序包含交互式内容,也应采用更为宽松的规则。”但是,该公司仍致力于寻找一种途径,将Xbox Game Pass Ultimate的云游戏引入iOS平台。

苹果公司政策中有关远程桌面客户端的另一条款阻止了xCloud和Google Stadia之类的服务在平台上运行。它要求应用程序“仅连接到用户拥有的主机设备,该主机设备是用户拥有的个人计算机或专用游戏机,并且主机设备和客户端都必须连接在本地和基于LAN的网络上,”按照Apple的开发人员指南。此规则以及Apple政策本节中的其他条款固有地限制了诸如xCloud和Google Stadia之类的游戏流服务的运行。但是,Steam Link和Sony PS4 Remote Play之类的流媒体服务似乎符合政策规定,可在App Store中使用。

微软将于9月15日将xCloud引入Android设备,为Xbox Game Pass Ultimate会员提供100多种游戏。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。