艾特商业网

索尼将在8月6日在中国发布产品,可能是Xperia 1 II

更新时间:2021-09-14 10:19:00

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

索尼刚刚宣布将于2020年8月6日推出智能手机。该预告片在公司的官方微博帐户(中国微博网站)上共享,并且可能用于旗舰Xperia 1 II甚至是其WH-1000XM4无线降噪耳机。

索尼将在8月6日在中国发布产品,可能是Xperia 1 II

对于那些不知道的人,索尼早在二月份就发布了其2020年旗舰产品Xperia 1 II。它具有6.5英寸OLED HDR显示屏,分辨率为3,840 x 1,644,分辨率为643ppi,刷新率为90Hz,甚至宽高比为21:9。该设备由高通公司的Snapdragon 865 SoC,8GB RAM和256GB存储驱动。该设备具有3.5毫米耳机插孔,并支持有线快速充电和无线充电。

索尼将在8月6日在中国发布产品,可能是Xperia 1 II

同样,其他可能推出的候选产品是Sony的WH-1000XM4系列无线耳机。这些耳机具有40mm音频驱动器,频率响应高达30kHz。一次充满电,该设备可以使用长达30小时,并且还可以与两个蓝牙设备同时配对,只需一个按钮即可快速切换。

索尼将在8月6日在中国发布产品,可能是Xperia 1 II

不幸的是,除了即将发布产品和日期的预告片外,我们没有确认公司计划推出什么产品。因此,我们必须等待8月6日才能确定,所以请继续关注我们的发布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。