艾特商业网

Windows操作系统更新中断了“睡眠模式”

更新时间:2021-09-18 10:20:26

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

用户似乎对微软的2020年9月选项更新(KB4571744)感到不满意,因为它打破了“睡眠模式”功能。运行Windows 10 May 2020更新的客户正在经历这种情况。尽管此更新包含一些关键问题的修复程序和一些改进功能,但它在“睡眠模式”中引起了问题。正如网上很少有报告所解释的那样,即使PC应该处于“睡眠模式”,问题仍然不断唤醒计算机。一些用户在微软论坛网站上也提到了这一点。

Windows操作系统更新中断了“睡眠模式”

我的计算机(Windows 10,64位Build 19041)一直从睡眠中唤醒,然后短暂进入睡眠状态只是为了重复该循环。我以管理员身份在Windows PowerShell上运行了睡眠诊断程序,即powercfg / systemsleepdiagnostics。

Windows操作系统更新中断了“睡眠模式”

昨天(2020年5月31日)的报告表明,我的计算机在一天中从睡眠中醒来50-55次直到晚上8:00左右,我决定最好将计算机完全关闭,而不是完全关闭计算机。有这些持续的周期。所有这些从睡眠中唤醒的共同点是MoUSO核心工作进程(MoUsoCoreWorker.exe),”一位名为gbeepster的用户说。

Windows操作系统更新中断了“睡眠模式”

Windows Latest报告说,使此问题更糟的是,目前没有适用的修复程序。幸运的是,有一个临时解决方案。如果您尚未将笔记本电脑更新到此Windows版本,则可以通过计划更新来防止更新在奇数小时内运行。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。