艾特商业网

宣布推出适用于入门级手机的Android 11(Go版)

更新时间:2021-09-19 09:39:08

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

谷歌本周早些时候宣布推出Android 11。现在,它发布了其Android Go平台的最新版本Android 11(Go版)。谷歌于2018年推出了Android Go,该操作系统在今年早些时候达到了1亿活跃用户大关。

宣布推出适用于入门级手机的Android 11(Go版)

新的Android 11(Go版)将比以前的Android 10(Go版)启动应用程序快20%。它还具有Android 11引入的功能,其中包括将来自不同消息应用程序的所有通知汇总到通知部分的一个专用空间内。Android 11(Go版)也获得了增强的安全功能。用户可以为应用授予针对特定传感器的一次性权限,例如手机的麦克风,摄像头或位置。它还会暂停长时间不使用的应用程序的权限。Google会通知用户所做的更改,并且在打开该应用程序时必须重新授予权限。

宣布推出适用于入门级手机的Android 11(Go版)

谷歌还在Android 11(Go版)上添加了手势。使用新版Android Go的用户可以使用基于手势的导航来导航到主屏幕,在应用之间进行切换等等。有一些新的应用程序功能,例如“文件”应用程序中的“安全文件夹”。此功能可用于通过4位PIN码保护个人文件。

宣布推出适用于入门级手机的Android 11(Go版)

新的入门级智能手机将配备最大2GB RAM的Android 11(Go版)。这是Google针对Android 10(Go版)制定的1.5GB RAM标准的基础上的增加。此外,The Verge确认,只有具有2GB RAM的新手机将运行Android 11(Go版),而没有具有相同RAM容量的旧设备。谷歌还明确指出,并非所有配备2GB RAM的手机都必须安装Android 11(Go版)。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。