艾特商业网

苹果最新的iOS 14.2 Beta为Shazam添加了内置控件

更新时间:2021-09-19 10:16:19

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

在完成以4亿美元收购Shazam的两年后,苹果公司向开发人员展示了该技术直接与iOS集成时可以做什么。当前正在测试中的iOS 14.2 beta版本可以在“控制中心”面板中添加Shazam的音乐识别功能。

苹果最新的iOS 14.2 Beta为Shazam添加了内置控件

启用后,它可以识别来自内部和外部音频源的音频,因此无论周围有什么正在播放,还是需要识别流到AirPods的歌曲(去年添加的Android版本),都可以使用。

如果您已经在运行测试版,则可以从“控制中心”内单击该按钮,然后向上或向下滑动(取决于您的iPhone型号)来访问它,然后按一下按钮即可。目前尚不清楚为何深层集成Shazam功能需要这么长时间,尤其是对于一个被执行人员提到的应用程序,当苹果收购该应用程序时,“这是我们启动App Store时提供的首批应用程序之一”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。