艾特商业网

互联网分析:雪花和HVR的合作伙伴关系最大限度地减少了数据迁移带来的干扰

更新时间:2021-12-10 08:56:42

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

从安全的、经过时间测试的遗留系统转移到云上是可怕的。但这是企业必须走的一段旅程,才能在新的数字经济中保持相关性。成功的数字转换取决于许多因素,但一个关键的基础是数据的实际传输。

或者,正如Snowflake Inc.首席收入官克里斯·德格南(Chris Degnan)(图左)所言:“我们该如何将数据导入云端?

在回答这个问题和更多的问题时,德格南和HVR软件公司首席执行官AnthonyBrooks-Williams(图,右)在拉斯维加斯的AWS Re:Invent事件期间,与DaveVellante(@dvellante)和Lisa Martin(@LisaMartin TV)进行了交谈,他们是CUBE的共同主持人,SiliconANGLE媒体的移动直播工作室。他们讨论了企业在将数据迁移到云中时面临的挑战。(*下文披露)

五年前,金融公司甚至不会考虑将安全数据移动到云中。但是,顾客对快速、个性化服务的需求意味着一些公司不得不吃他们的单词。

当时,德格南与华尔街最大的投资银行之一接触,解释了转向基于云的服务模式的好处。该银行印象深刻,但想知道雪花是否可以提供同样的服务-酒店。据Snowflake的创始人Degnan说,Benoit Dageville回应说:“你将在公有云上运行,然后我们才能在私有云上运行。

他的预言实现了。德格南表示,如今,该公司是雪花最大的客户之一。他表示:“我们看到金融服务正以惊人的速度向云端移动。

雪花和HVR协同工作,提供低影响,实时数据传输-“就像在半空中为飞机加油,”Vellante说。

布鲁克斯-威廉姆斯解释说,HVR“帮助移动数据”-提供实时数据集成,使公司能够有效地将数据转移到云中。雪花提供了现代数据仓库管理所需的弹性。

Degnan表示:“成为一项服务使(移动数据)变得容易。有固定数量的资源与现场数据仓库,而云的灵活性意味着有能力扩大和缩小的要求,他补充说。

客户也有选择的速度;如果他们想把它放慢,迁移可能会在后台无形中发生。然而,对于那些匆忙的人来说,从本地到雪花的完全迁移可以在几个月内完成。

德格南说:“我们有一位《财富》100强的客户,他们实际上有一个现成的数据系统,他们在111天内就搬到了雪花。

根据Brooks-Williams的说法,利用HVR从传统SAP系统到Snowflake的大容量数据复制的能力导致了许多迁移成功的故事。他以在线花卉配送服务1-800-Flowers.com公司和商业服务祖父PitneyBowes公司为例。

皮特尼·鲍斯“有一些严格的性能负荷,其他供应商无法满足,”他说。“但在我们两家公司之间,我们能够为它们解决这一挑战,并将这些数据按规模从这些Oracle的SQL服务器环境中转移到Snowflake。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。