艾特商业网

互联网分析:三星通过与livestream的合作 巩固了自己在VR行业的地位

更新时间:2021-12-11 08:54:52

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

三星宣布与UFC、X-Games和Live Nation建立新的合作伙伴关系,以一系列直播活动吸引消费者购买该公司的虚拟现实产品。

这家韩国电子巨头于周二发布消息称,Gear VR的流媒体服务VR Live Pass将通过沉浸式的流行事件流媒体,让用户“更接近世界上最大的真人动作事件”。

三星公司称:“三星公司继续挑战极限,在高分辨率VR娱乐方面走在前列,让用户比以往任何时候都更接近他们最喜欢的音乐艺术家,或者观看世界上最优秀的极限运动员表演惊险、真实的生活体验。”

直播将于六月展开,内容包括:

通过观看这些活动来享受一种更身临其境的体验,而不必离开沙发,这种前景很诱人,但这种合作关系的意义远不止于此。

在西方,虚拟现实耳机尚未成为一种常见的家居用品,但通过与举办流行现场活动的公司建立合作关系,三星有机会获得独家内容,这些内容可能会影响消费者未来的购买决定,并为公司带来额外的收入。

参见:三星确认Galaxy S8红色显示问题

三星首席营销官兼执行副总裁李永吉(Younghee Lee)表示:“我们很高兴能为三星Gear VR用户提供一个机会,通过我们行业领先的VR生态系统,体验他们喜爱的现场音乐和体育赛事。”“与这些公司合作,扩大我们的虚拟现实服务,帮助我们为粉丝打开一个新的机会之门,并展示我们的承诺,让看似不可能的事情变成可能。”

三星最近可能需要一些积极的消息。今年早些时候,三星进行了一系列高管人事调整,这可能是一种权宜之计,因为包括三星集团(Samsung Group)董事长和副董事长李健熙(Jay Y. Lee)在内的许多董事会成员仍因企业贿赂指控而被拘留。

本周,这家电子巨头还宣布推出新的家用ESS电池,通常与太阳能电池板配套使用。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。