艾特商业网

互联网分析:修复了macOS中的Sudo漏洞为所有用户提供了root命令特权

更新时间:2021-12-25 09:26:09

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。 在macOS终端中使用的功能强大的实用程序“ Sudo”中发现了一个漏洞,该漏洞可能使具有限制性特权或恶意软件的用户能够运行具有管理级特权的命令,这可能导致丢失或丢失。未修补的Mac中的用户数据被盗。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。