艾特商业网

互联网分析:Airtel支付了100亿卢比的AGR会费 沃达丰将在未来几天内支付

更新时间:2022-01-01 09:47:37

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

电信部(DoT)今天收到了第一笔调整后总收入(AGR)付款,Bharti Airtel则支付了卢比。遵照最高法院最近的命令,有10,000亿(约合15亿美元)的未偿AGR会费。根据IANS,该公司支付了卢比。代表母公司Bharti Airtel和Telenor(与母公司合并)和卢比的总和为950亿卢比。50亿美元收购其子公司Bharti Hexacom。

Airtel支付了100亿卢比的AGR会费 沃达丰将在未来几天内支付

该公司进一步表示,它正在“对帐户进行自我评估”,并将在3月17日的下一次听证会日期之前适当支付余额。该公司上周已通知政府,它将存入Rs。到2月20日为止,有100亿卢比用于结算其部分AGR会费,现在已超过卢比。35,500千万卢比(约合50亿美元),包括原始的欠款,利息和罚款。

Airtel支付了100亿卢比的AGR会费 沃达丰将在未来几天内支付

同时,据说Vodafone Idea目前正在评估其AGR费用,并将在未来几天内开始付款。该公司在上周的监管文件中表示:“我们希望通知您,昨天听证会后,该公司已收到电信部(DoT)的指示立即付款的信……该公司建议在下一次付款时如此评估几天”。

Airtel支付了100亿卢比的AGR会费 沃达丰将在未来几天内支付

如果您还不知道,Airtel,Vodafone-Idea和Tata Teleservices会向政府欠的债务超过卢比。未付的AGR会费为 10千万克朗。根据Mint上个月的一份报告,Bharti Airtel欠卢比左右。在今天的付款之前,有35,586千万卢比(约50亿美元),而Vodafone Idea尚未支付其价值卢比的会费。500亿(约70亿美元)。塔塔电信服务公司已经通过将其移动服务业务出售给Airtel退出了无线领域,其应收帐款为卢比。1400亿(约20亿美元)。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。