艾特商业网

互联网分析:Android 11可让您在使用相机时取消通知

更新时间:2021-12-31 09:50:47

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天
互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

Google希望解决由于杂乱的通知,振动和手机铃声在Android 11中使用相机而产生的问题。该问题基于最近的报告,该报告突出显示了新API,该API允许在使用相机时启用“请勿打扰”模式。

消除在使用相机期间出现通知的好处。对于那些正在录制视频的人来说,最明显的是录制本身不会有任何意外中断。用户不必担心必须重新拍摄,因为通知无意中向剪辑添加了铃声。

另一个好处是,整个观看区域都将保持畅通无阻。因此,在整个录制过程中或拍摄照片时,用户将对所捕获的内容有个很好的了解。同样在照片方面,通知振动不会在中途突然出现。虽然不一定是一个大问题,但振动会导致照片模糊。使用相机时自动打开“请勿打扰”将消除这种情况。

Android 11可让您在使用相机时取消通知

除了更好的通知管理,到目前为止,Android 11还提供了哪些其他功能?

Android 11也不全是关于新通知的,更不用说在相机应用中管理通知了。在第一个开发人员预览版中看到的最大变化之一将与Android如何管理黑暗模式直接相关。

为了清楚起见,该模式允许用户将应用程序和系统级界面设置为深灰色和黑色架构。其想法是让用户根据喜好或出于与眼睛疲劳相关的健康原因进行更改。

用户在Android 10中添加了此功能,可以在“设置”应用中的系统级显示设置中将其打开。它不仅自动适用于常规UI,而且还适用于利用某些API的应用程序。在Android 11中,Google正在向前迈进,以允许根据用户确定的时间表打开或关闭黑暗模式。

那应该使功能更加有用。白天的浅色不一定会导致相同的眼睛疲劳或疲劳。相比之下,夜晚在更黑暗的环境中显示太亮。有了新功能,用户可以将系统设置为按计划运行暗模式转换。更具体地说,Google旨在让用户将其设置为从日落到日出或在特定时间运行。

Android 11可让您在使用相机时取消通知

Android 11何时正式发布?

目前,Android 11仍处于最早的测试阶段。具体来说,这是第一个Android 11 Developer Preview。它仅适用于Pixel品牌的Google手机,并且不包括原始的Google Pixel设备。而且只有开发人员才应该真正下载或使用该版本。

这也意味着,总体而言,Android 11在智能手机上的正式和最终发布仍是未来的出路。

Android 11可让您在使用相机时取消通知

目前,Google计划连续推出不少于三个Android 11 Developer Preview版本。随后将进行另外三个针对固件更新的公开Beta测试,预计将于5月开始。通常,面向公众的第一个预览版已到达Google I / O或附近。从现在开始,目前的期望是Android 11将在2020年第三季度完成并发布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。