艾特商业网

互联网分析:Vivo Nex 3S 5G将于3月10日发布,预计将升级为Nex 3 5G

更新时间:2022-01-07 09:46:53

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

该公司宣布,Vivo Nex 3S将于3月10日在中国推出。在线共享的预告片海报显示,手机的各个侧面都有可忽略的边框,而且也没有缺口或打孔切口。就像香草的Vivo Nex 3 5G型号一样,Vivo Nex 3S 5G在显示屏的侧面也带有弯曲的边缘。据报道,这款手机由高通公司的Snapdragon 865 SoC提供动力。

该公司在微博上的官方账户显示,Vivo Nex 3S 5G手机将于3月10日在中国推出。启动事件将于当地时间2.30pm(IST 12.00pm)开始。这款手机可能是去年9月推出的Vivo Nex 3 5G手机的稍有调整的变种。回想一下,Vivo Nex 3 5G的瀑布显示没有缺口,而自拍相机则通过位于手机顶部边缘的弹出模块来显示自己。

除了发布日期外,Vivo还没有透露有关Vivo Nex 3S 5G手机的其他信息。

同时,有传言称型号为V1950A的Vivo手机为Nex 3S 5G,而TENAA上市则表明它将配备6.89英寸AMOLED显示屏,Snapdragon 865 SOC和8GB RAM。内部存储可能有两种选择-128GB和256GB。列出了三重后置摄像头设置,包括一个64百万像素的主摄像头和两个13百万像素的摄像头。在前面,有一个16兆像素的射击游戏。所有这些规格均与Vivo Nex 3 5G型号相同,表明这两款手机之间的唯一区别可能是处理器。

TENAA列表还指示提供了新的金色,并且新鲜的预告片海报的背面还带有橙色-y轮廓,暗示有新的颜色选项。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。