艾特商业网

互联网分析:OPPO Watch曲面屏幕自称是游戏规则的改变者

更新时间:2022-01-08 09:23:12

导读 互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天...

互联网是高科技的产物,是历史发展、社会进步、人类智慧的结晶;是人类迄今所拥有的容量最大、内容最广、传递速度最快的信息中心。全球每天有四亿人使用互联网,上网人数占世界人口的百分之6.互联网为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐等提供了便捷的条件,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的一角。

得益于Apple Watch挽救生命的健康功能,智能手表突然成为热门产品。然而,就智能手表本身而言,该领域实际上很少有创新或实质性变化。这是每个人都宣称拥有智能手表革命的绝好机会,这是OPPO全球营销副总裁试图描绘出为OPPO Watch进行大肆宣传的画面。

OPPO Watch曲面屏幕自称是游戏规则的改变者

OPPO在即将推出的产品周围表现得很随意,他们宁愿驾驭互联网泄漏的浪潮,而不是拼命地阻止洪水泛滥。公司总裁Brian Shen特别是在社交媒体上非常活跃,无论是在Twitter还是中国同行微博上,都涉及到OPPO Watch。

诚然,OPPO迟到了智能手表领域,因此有些人可能会怀疑它是否还有什么能给观众留下深刻印象。在他的最新推文中,Shen谈到了智能手表的曲面屏幕和3D玻璃,准确地传达了这一点,并将其描述为该市场的游戏规则改变者。

OPPO Watch曲面屏幕自称是游戏规则的改变者

这可能是炒作,但确实有一点道理。到目前为止,几乎所有的智能手表都带有表圈,包括方形的Apple Watch。通过一直延伸到侧面,OPPO Watch的方形显示屏可以提供比典型智能手表更多的房地产,因此,可以提供更多信息。

OPPO Watch曲面屏幕自称是游戏规则的改变者

考虑到最有可能将其与Apple Watch进行比较,OPPO Watch绝对需要这种优势,这不是双关语。尤其是如果有报道称它具有与Apple Watch一样可穿戴的超级明星的相同的ECG和心脏监测功能。目前尚不知道OPPO Watch的发布日期,尤其是在MWC 2020取消之后。但是,如果OPPO对Watch如此开放,那可能就在眼前。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。